Информационный портал: Легкая промышленность и бизнес   Информационный портал: Текстильная промышленность и бизнес
      Издания
    ЛегПромБизнес
    Директор
    Рабочая одежда
    В мире оборудования
    Кожа и обувь
      Подписка
      Выставки
      Каталог товаров
      Регистрация
    Договор участия
      Ваш профайл
      Реклама на портале
      Для авторов
      Ваши новости и пресс-        релизы
      Полезная информация



English English







Договор участия/
Договор
Настоящий Договор регулирует отношения, возникающие между Администрацией (далее Администрация) сервера HTTP://LPB.RU (далее сервер) и Пользователями (далее Пользователь) услуг данного сервера в отношении создания и поддержания WEB-сайтов Пользователей на сервере HTTP://LPB.RU.

1. Предмет Договора.
1.1. Администрация обязуется оказывать Пользователю на указанных в Договоре условиях следующие услуги (именуемые в дальнейшем - "Услуги"):
  • предоставление прав пользования программными продуктами, находящимися на сервере LPB.RU, в целях создания Пользователем собственного WEB-сайта и размещения его на сервере LPB.RU;
  • предоставление инструкций, необходимых для создания и/или размещения WEB-сайта и его модернизации.
1.2. Все вопросы приобретения прав доступа в сеть Интернет, покупки и наладки для этого соответствующего оборудования и программных продуктов решаются Пользователем самостоятельно и не подпадают под действие Договора.
1.3. Договор вступает в силу путем выражения Пользователем согласия с перечисленными условиями в форме нажатия кнопки «Отправить».
1.4. Администрация имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в Договор путём размещения на своём сервере новой редакции.

2. Регистрация Пользователя.
2.1. Пользователь должен пройти процедуру регистрации:
  • выразить согласие с условиями Договора;
  • заполнить Регистрационную форму;
  • переслать Регистрационную форму Администрации.
Только после этого Пользователь получает право пользоваться Услугами.
2.2. Если Администрации каким-либо образом станет известно, что Пользователь сообщил о себе недостоверные и/или неполные сведения, Администрация имеет право в одностороннем внесудебном порядке приостановить либо прекратить предоставление Услуг Пользователю.
2.3. Администрация имеет право отказать Пользователю в предоставлении Услуг в том случае, если размещенная Пользователем информация на Web-сайте противоречит законодательству РФ.
2.4. Администрация имеет право отказать Пользователю в предоставлении Услуг в том случае, если в течение тридцати суток после регистрации Пользователем не были заполнены три основные страницы Web-сайта ("О компании", "Предлагаем", "Координаты").

3. Оплата Услуг.
3.1. Услуги по Договору оказываются Администрацией согласно тарифам, размещенным на сервере LPB.RU.
3.2. Администрация вправе в любое время вносить изменения в порядок работы сервера, изменять тарифы, размещая соответствующую информацию в информационной части сервера LPB.RU не менее чем за тридцать дней до вступления в силу таких изменений.

4. Права и обязанности Администрации.
4.1. Администратор имеет право модифицировать Услуги либо их часть.
4.2. Размещение Пользователем WEB-сайта на сервере LPB.RU означает, что Пользователь безвозмездно предоставляет ему неисключительное и непередаваемое, распространяемое на весь мир право воспроизводить, модифицировать, адаптировать и публиковать содержание WEB-сайта, но только в целях выполнения Администратором своих обязанностей в соответствии с Договором, в том числе в целях сохранения и поддержания WEB-сайта в сети Интернет. Администратор утрачивает указанное право с момента, когда Договор прекращает свое действие в отношениях между Администратором и Пользователем.
4.4. Администратор просматривает предварительно содержание WEB-cайта и имеет право по своему усмотрению отказать в размещении тех или иных материалов.
4.5. Пользователь обязан самостоятельно оценивать размещаемые на WEB-сайте и/или пересылаемые материалы на предмет их соответствия условиям Соглашения и требованиям действующего законодательства.
4.6. Администратор имеет право удалить WEB-сайт Пользователя, если информация размещена с нарушением требований. В случае нарушения Пользователем Договора, Администратор имеет право в одностороннем внесудебном порядке приостанавливать или полностью прекратить предоставление Пользователю Услуг либо их части. Администратор не несет ответственности перед Пользователем либо третьими лицами, если он воспользуется правом, предоставленным ему настоящим пунктом.
4.7. Администратор имеет право устанавливать обязательные правила и ограничения технического характера, касающиеся предоставления Услуг. По запросу Пользователя Администратор может предоставлять консультации по связанным с Услугами техническим вопросам, при условии, однако, что Администратор не будет нести ответственности за ущерб или убытки, понесённые в результате ошибочного понимания или непонимания Пользователем таких консультаций.
4.8. Возможности Пользователя по использованию WEB-сайта в рекламных целях регулируются пунктом 5.6 настоящего Соглашения. При использовании WEB-сайта в рекламных целях Пользователь самостоятельно отвечает по любым обязательствам и гарантиям, вытекающим из сделок Пользователя и иных отношений с рекламодателями. Администратор не несёт никакой ответственности за убытки, возникшие в результате заключения Пользователем сделок с рекламодателями и/или размещения их рекламы на WEB-сайте.

5. Права и обязанности Пользователя.
5.1. Содержание WEB-сайта является собственностью Пользователя со всеми вытекающими из этого для Пользователя, как собственника, правами и обязанностями.
5.2. Пользователь не имеет права использовать Услуги для осуществления незаконной или запрещенной законом деятельности, в том числе в целях:
  • публичного размещения и/или передачи информации, носящих незаконный характер, включая информацию, нарушающую честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы граждан, ложную или клеветническую информацию, материалы, способствующие разжиганию национальной розни, призывающие к совершению насилия над каким-либо лицом или группой лиц, либо к бесчеловечному обращению с животными, содержащие инструкции по совершению противоправной деятельности, в том числе разъясняющие порядок применения взрывчатых веществ и иного оружия и т.д.;
  • нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
  • незаконного введения в заблуждение относительно личности Пользователя, либо относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
  • нарушения внешнего вида или операционных возможностей любых элементов, которые Администратор внедряет на WEB-страницу, включая панели управления, фоновые изображения, логограммы, рекламные баннеры;
  • размещения и/или передачи информации, содержащей компьютерные вирусы либо программы, способные прервать или нарушить нормальное функционирование компьютерного оборудования и программного обеспечения, а также средств телекоммуникации любых лиц;
  • нарушения нормальной работы сервера;
  • нарушения норм внутреннего законодательства и международного права;
  • размещения ссылок на ресурсы Сети, содержание которых противоречит ограничениям и запретам, налагаемым Договором;
  • нарушение ограничений и запретов, налагаемых Договором;
5.3. Пользователь имеет право использовать WEB-сайт в целях осуществления коммерческой деятельности.
5.4. Программные средства, иные информационные материалы (именуемые в дальнейшем "Программное обеспечение"), доступ к которым Пользователь получает при пользовании Услугами, принадлежат Администратору и защищаются нормами действующего законодательства. Пользователь обязан соблюдать данные нормы и не нарушать права сервера.
5.5. Администратор предоставляет Пользователю личное неисключительное и непередаваемое право использовать Программное обеспечение при условии, что ни Пользователь, ни любые иные лица при содействии со стороны Пользователя не будут предпринимать следующие действия:
  • копирование или изменение Программного обеспечения;
  • создание программ, производных от Программного обеспечения;
  • проникновение в Программное обеспечение в целях получения кодов;
  • продажа, уступка, сдача в аренду, передача третьим лицам в любой иной форме прав в отношении Программного обеспечения, предоставленных Пользователю Договором;
  • модификация Программного обеспечения, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к Услугам.
5.6. Пользователь имеет право получать доступ к Услугам исключительно через интерфейс, разработанный Администратором для обеспечения доступа к Услугам.
5.7. Без прямо выраженного согласия Администрации Пользователь не имеет права воспроизводить, копировать, продавать, перепродавать, распространять Услуги или любую их часть. Пользователь также не вправе использовать Услуги каким-либо иным неправомерным способом.
5.8. Пользователь имеет право зарегистрировать только один адрес в зоне lpb.ru. При обнаружении повторной регистрации Администрация оставляет за собой право удалить любой из адресов Пользователя.

6. Ответственность и гарантии.
6.1. Пользователь несет ответственность за содержание всей информации, размещаемой Пользователем на WEB-сайте, включая текстовые материалы, базы данных, музыку, звуки, фотографии, графические изображения, видеоизображения и т.д., а также информацию, размещаемую, либо отправляемую на WEB-сайт Пользователя третьими лицами (именуемую в дальнейшем «Информация»). Администратор не несёт ответственности за качество и характер Информации. Пользователь несёт ответственность за Информацию в полном объёме, в том числе, если Информация или какая-то ее часть будут противоречить требованиям и ограничениям, содержащимся в законодательных актах.
6.2. Администратор и его должностные лица не несут ответственности по любым требованиям третьих лиц, которые могут возникнуть в связи с содержанием размещённой на WEB-сайте Информации, получение Пользователем Услуг, нарушение Пользователем Правил или прав третьих лиц.
6.3. В случае причинения Пользователем убытков Администратору или иным лицам, Пользователь обязан их возместить.
6.4. Администратор не несёт ответственности за любые сбои компьютерных систем в процессе получения Услуг, а также за задержки и сбои в предоставлении Услуг.
6.5. Услуги по Договору предоставляются в том виде, как они разработаны Администратором. Администратор не осуществляет модернизацию либо изменение Услуг в соответствии с особыми потребностями Пользователя. Пользователь самостоятельно несёт все возможные риски, связанные с использованием Услуг. Администратор не предоставляет Пользователю никаких дополнительных гарантий по сравнению с теми, которые возложены на него нормами действующего законодательства.
6.6. Администратор не отвечает за утрату информации с WEB-сайта. В целях избежания потерь информации Администратор настоятельно рекомендует создавать резервные копии WEB-страниц на собственном оборудовании Пользователя.
6.7. Администратор не проводит специальных проверок на предмет соответствия WEB-сайта Пользователя Договору, однако имеет право проводить данные проверки при поступлении жалоб, свидетельствующих о том, что такие нарушения имели место.

7. Прекращение действия Договора.
7.1. Договор утрачивает силу полностью или частично в следующих случаях:
  • по соглашению между Пользователем и Администратором;
  • в случае прекращения Администратором предоставления Пользователю Услуг в указанных в Договоре случаях;
  • в случае отказа Пользователя от Услуг Администратора в одностороннем и внесудебном порядке - окончательно.
7.2. В случаях, указанных в подпунктах предыдущего пункта, Правила утрачивают силу только с момента получения соответствующего уведомления Администрации от Пользователя или Пользователю от Администрации.

8. Заключительные положения.
8.1. Ничто в Договоре не может пониматься как установление между Пользователем и Администратором агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Договором.
8.3. Признание судом какого-либо положения Договора недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Договора.
8.4. Бездействие со стороны Администрации в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Договора не лишает Администрацию права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Администрации от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.



Copyright © 1993-2017      

Рейтинг LegProm.Ru